Kandungan

Bunda di sini ada gak sih yg udah lewat Hpl namun belum melahirkan, soalnya saya udah 39w 2hari dan hpl tanggal 7juni ini,,belum ada kontraksi atau semacam nya..rasa takut juga

3 Tanggapan

Saya mau 41w bun, tapi belum ada kontraksi. Tetep sante dan apapun saran dari dokter k depannya gimana baiknya saya nurut yang terpenting ibu sama debaynya sehat hehe

Banyak yg seperti ibu, sabar ya bu, HPL itu bukan Hari Paksa Lahir ko.. Aku juga melahirkan di UK 39-40 week

5y ago

Amin bu... Jgn stress intinya

Coba induksi alami bun dan sabar menunggu, banyak yg lahiran uk 40w lebih. Semiga lancar bun

5y ago

Masalahnya ini anak saya puter2 bun, dari sebulan ke delapan bulan kepala di panggul, dan pas sembilan bulan muter kepala di atas..nanti di bawah lg ga mau netap gitu bun