MPasi

Bunda di sini ada ga yg anaknya umur 6 bulan lebih?ketika di kasih MPAsi malah tutup mulut??walaupun masuk mulut malah di muntahin...

3 Tanggapan

Anak saya awal2 MPAsi lom terbiasa, bubur disembur2, hoek2 tapi sekarang udah mulai suka. Anak biasa saya gendong, tapi posisi saya duduk. Saya suapin pelan2 kalo tutup mulut/disembur jangan dimarahi ajak ngobrol biar enjoy. Saya ga biasa nyuapin sambil keliling/jalan2

5y ago

Apa mungkin mo tumgi jadi kurang nafsu makan. Coba kasih buah dingin

Saya bun 😁,, Sering" aja kasi bun,biar terbiasa. Jgn d'paksa,se mau nya anak nya aja. SeDikit" dulu kasi nya.

mungkin tekstur nya bun dia ga suka

5y ago

Sya bikin di saring bun kadang encer kadang kentel tapi tetep.udh mau 2 mingguan kayanya sya coba tetep masih tutup mulut.Di kasih air putih pun dia tutup mulut ga mau.