bertanya

bunda di sini ada ga yang obat yang dari bidan engga pernah di minum dari semenjak tau hamil alasan nya mual. minum vitamin juga engga sekarang usia kandungan ku udah 4 bulan

3 Tanggapan

kalo sy hari pertama kedua diminum, setelahnya ga pernah dihabisin, setiap bulan begitu, jangan ditiru, harus dihabisin bun dipaksain, tp untungnya sy masih mau minum susu hamil dan makan sayur juga buah

baiknya harus konsumsi vit bu, krn makanan sehari2 ga menjamin cukup utk asupan gizi harian ibu & anaknya makanya dibantu vit

coba mnm susu sm sayur aja mom..