gerak bayi

bunda", di minggu ke berapa ya bisa ngrasain gerak bayi kita, dan rasanya tu seperti apa?

5 Tanggapan

rasanya menakjubkan bun. awal pertama dia msh berkedut halus bun di usia kehamilan 16-17 bulan. mungkin tendangannya akan terasa di usia 20 minggu ke atas. lucu deh bun, apalagi perut kita udh mulai besar nanti perut nya miring2 gt, hehee

sy biasanya 4 bln hamil ngerasain ada yg kedut2 gitu dr dlm...dr hamil ke 1 ke 2 ...skrg ke 4 selalu di bln ke 4 baru terasa gerakan si baby bun...

kalau saya 15w juga udh krasa bund,, kaya kedutan2 kecil gtu bund ,tapi tiap bunda beda2 bund kdang ada yg lebih 15w bru krasa

Saya ngrasain kedutan pas UK 19w dan skrg sudah 28w yg dirasain bukan kedutan lagi tp tendangan2 si adek 😁