bayi gerak

bun ada yg uda ngrasain gak bayi gerak umur 3bln pas mandi?? normal gg tu bun??

6 Tanggapan

Bukan bayi itu bun. Tp peregangan otot karena pembesaran rahim. Janin terasa gerak uk 4 bulan lbh,itu pun hanya berkedut pelan, di 5 bulan mulai terasa gerakannya dan 6 bulan apabila janinnya gerak perut kita ikut nonjol2. Sabar y bun

5y ago

tpi dia nonjol2 kok bun kdang perut nya kembung sdikit yg kiri yg knan kmpes gitu tg nonjol2 gitu, hehe

Mungkin bunda salah perhitungan terahir mens nya.. setau saya udah mau anak 3 baru berasa kedutaan di usia 4bln 5bln aga banyak kedutan nya 6bulan baru terlihat jika bergerak baby nya.

bukan gerakan bayi itu bun, mungkin pergerakan usus bunda. karena mestinya usia segitu belum terasa gerakannya

Aq aja masuk 5bln blm begitu berasa kedutnya bun, krna masih sangat haluss dan lembut kedut nya,

4y ago

Iya bunda ria awal Desember. Udah berapa kali USG nih bunda?

Aku yang udah 4bln lebih aja masih kedutan halus dan jarang Bun, sabar ya

Aku baru mau masuk 6bln br ngrasain gerakan bunda...