mau melahirkan

bunda di kehamilan sudah jalan 38 minggu ada cairan yg keluar dari vagina sedikit sedikit apakah mau melahirkan

5 Tanggapan

sebaiknya segera periksa bun, biar tau kondisinya, takutnya jg itu yg keluar ketuban yg rembes. kasian babynya kalo kehabisan air ketuban.

biasane kalo tanda melahirkan pas aku itu keluar lendir yang campur darah gitu bun tapi sedikit... dan waktu itu aku udah masuk pembukaan 2

Halo Bunda! Sudah berasa mules dan perut kencang? Sebaiknya konsul ke bidan/dokter

5y ago

mksud ny perut kencang gimana bund

aku juga bun..