flek coklat

bunda di kehamilan q yg 6 minggu ini kk mengeluarkan flek coklat agak banyak ya bun.. itu kenapa ya??

19 Tanggapan

saya juga usia kandungan 6 minggu. kata dokter Dan bidan diusahakan jangan berhubungan dulu. istirahat cukup, saya pernah baca kalau hamil Dari awal sampai sebelum hpl tdk boleh Ada darah yg keluar Dr jalan lahir. semoga perkembangan kehamilannya berjalan baik ya bun.. sehat untuk delay Dan bunda. aamiin

karena di minggu2 awal adalah masa kritis... harus stop dulu... bedrest dulu... sampai ke dokter... jangan bawa benda2 walaplupun sebesar laptop... bisa jadi kandungan bunda lemah... intinya langsung segera periksa ke dokter...

Langsung priksa bun, coba second opinion.. Pengalaman saya jg gt kata dokter sebelumya itu wajar tp wkt saya pindah lain dokter katanya ancaman keguguran / abortus imminens

ke dokter bun segera. nanti dikasih vitamin sama obat penguat dan disuruh bedrest total biasanya. saya juga kemarin pas hamil 6w pernah gitu. alhamdulillah skrg sudaa 25w.

5y ago

Aamiin ya Rabb

segera periksa ke dokter... dan sekarang bunda langsung bedrest jangan nglakuin apa2 sampai ke dokter untuk periksa... stop kerja stop ngapa2in... tidur aja bund...

saya prnah bunda uk 7 mgu ..lngsng periksa ya bunda .. dan bedrest total .. Alhamdulillah skrg saya 22 mgu

5y ago

saya bedrest totalnya smguan .. itu sdh bner2 ga flek ..soalnya fleknya cma 2 hari .. trs hri2 slnjutnya saya jg ga krja berat bun yg nyuci baju suami sampai jemur2 .. mama yg ngurus2 rmh .. sya pling bantu yg ringan2 .. trs 4 bulan ke atas bru bsa aktifitas normal tp ttp ga angkat berat dan ga nyuci baju ..pling nyuci piring msh bisa .. Alhamdulillah skrg sdh 5 bulan bun

usg bun. aku dl 10w yah harus dikuret krna BO 😔

ga normal bunda. segera periksa ke dokter ya bun

kalo yg engga ada flek yg kluar gpp juga bun?

segera periksakan dn banyakin istirahat