kehamilan

Bunda..di kehamilan 15 mggu ini berat badanku tetap.pdahl saya ngga muntah..itu kenapa yah bund

10 Tanggapan

Yg jd pertanyaan berat janin nya gmn bun? Apa sama2 gak naik? Klo sama2 gak naik ya coba ikutin saran dokter baiknya gmn. Apakah bunda dianjurkan makan manis sprti ice cream atau apa. Ini sy hamil 19w berat smpet turun naik baru dikit gak ada sekilo. Tp baby di perut alhamdulillah normal dan beratnya bertambah sesuai usianya. Malah cenderung lebih besar. Kemungkinan nutrisi diserap baby semua jd lari ke baby gak ke badan ibuknya. Gitu sih klo sy.

Saya baru 2 minggu lalu melahirkan... 2 bulan pertama sempat naik 2 kg laku cenderung turun at tetap sampe di usia 30w dan trakhir di 37w bb saya bertambah lagi skitar hampir 2kg dan tidak msalah bun selama dokter menyatakan sehat, bb bayinya normal, plasenta dn ketuban bagus bunda tidak perlu khawatir

Gpp bund,nanti klo udah 7 bln ,setiap hari si baby bertumbuh,so jgn kawatir

Gpp bun yg penting bbj sehat normal

Saya sampe 7bulan ga naik bun

5y ago

Trus gmna itu solusix bunda..skrg udah berapa bulan

Kurg bnyk mkn bun

Gpp bun