susu Hamil

bunda Dari Usia Berapa Week Baru Bisa Minum Susu Hamil??? usia Kehamilanku Baru 4 weeks

47 Tanggapan

Iya bagusnya dari awal hamil, apalagi klo mengalami mual dan ga nafsu makan di trimester pertama kaya saya. Susu hamil bantu penuhin asupan nutrisi penting selain asam folat dari RSIA atau puskesmas. Pilih rasa yg enak kayak coklat atau strawberry biar ga mual

Aku dari sejak pertama hamil sihh... Alhamdulillah... Smpe skrng masih betah minum susu bumil, aku udah coba smua rasa, dari rasa coklat, vanila, yg ijo itu, kalo skrng rasa strawberry Enak dehh Bun... Cobain

Saya ga pernah minum susu hamil karena ga direkomen sama dokter kandungan, saya minumnya susu uht ultra aja, alhamdulillah bayi sehat. Kalo susu hamil takut resiko alergi bayinya, dan kadang malah bikin mual

aq gak minum susu hamil bun. lebih ke vitamin aja.. folamil gitu. palingan kalo pengen susu pake UHT. soal ny sumil bikin eneg parah

dari awal hamil jg gpp bunda. dulu saya tau hamil lgsg minum susu hamil. krn mengandung byk asam folat dan vit mineral yg baik buat janin

6y ago

oh gitu yah bund. makasih sarannya bun

dr sjak awal tau hamil mum,, tp sbnr.a sy mulmun dan eneg,, tp sm suami d paksa, d suruh mnum pelan2,, dan msh brlnjut smpe skrg

Aku dr awal tau hamil wktu awal aku mulmun dan minum susu prenagen emesis skr udah gak mulmun jd ganti ke prenagen mommy

saya dr awal hamil mnum susu bun... soalnya morning sicness parah... jd buat tambahan nutrisi juga

Sejak tespek garis dua lngsung beli susu hamil dan di minum ampe dekat mau lahiran kalo aku bun