batuk berdahak

Bunda dani ada gk anknya yg batuk berdahak umur 3 bulan .. Udh di bwa berobat n dksih mnum obat tapi tetap gk ada perubahan..jadi bingung nihh bun

1 Tanggapan

Kemaren bayi saya gitu bun Usia udah 6 bulan sih Saya udah bawa ke bidan bawaan mertua tapi gak sembuh2 Trus saya bawa ke bidan (yg biasa saya dtgni) cuma 2 x minum obatnya sembuh Coba ke bidan lain maksud saya bun Mungkin gak cocok Kebetulan obat yg dikasih juga saya berbeda