Bunda dan Ayah melakukan posisi seks tertentu nggak agar jenis kelamin anak sesuai dengan yang diinginkan?
Voice your Opinion
Iya
Nggak
Belum mencoba

55048 merespon

220 Tanggapan

klo utk jenis kelamin engga. krn kyaknya sama aja. tp utk keberhasilan kehamilan iya. ada posisi tertentunya supaya lbh maksimal tingkat keberhasilannya.

ga bun... apa lagi kehamilan anak pertma yg terpnting sehat2 dua dua ny dan selamat dua dua ny itupun udh bersyukur bngett kan😊

soalnya kalau jenis kelamin mah kita nggak ada permintaan khusus. kalau kepingin anak kembar sih iya haha...tapi dah 3 ini cukup daah...

ga tahu ya.. 😅 mau dikasih cowok atau cewek pasrah sama Allaah yang penting dedek lahir sehat tanpa kurang suatu apapun

gak mikir posisi, bisa hamil ajh Alhamdulillah soalnya udah mau 3 tahun kosong mau laki" atau perempuan yg penting sehat dan normal

saya pengen tanya . barusan saya muntah dan pahit disaat hamil 1 bulan,muntah berwarna putih semu kuning.pertanda apakah?

apapun jenis kelamin nya . yang penting sehat dan tidak kurang suatu apapunn.. aminnn

iya bgt dulu. tp gagal 😂😂 jadinya ttp cewek. semua itu kuasa Allah mau jadi cewek atau cowok sih. kitanya cuma bisa berusaha aja hihi

5y ago

Caranya gmna bund klo pngen baby cwe. Hihi

yg penting hamil, udah alhamdulillah,, urusan jenis kelamin biar Tuhan yg nentuin,, aku ma suami terima aja 😆😆

Aku aja lupa... Gaya mana kemaren ya yang buat aku hamil sekarang??? Tapi untuk JK sih pasrah aja... Emang ada pengaruh ya??🙄