Bunda dan Ayah melakukan posisi seks tertentu nggak agar jenis kelamin anak sesuai dengan yang diinginkan?
Voice your Opinion
Iya
Nggak
Belum mencoba

55013 merespon

220 Tanggapan

enggak tau posisi seperti apa yang menentukan jenis kelamin cowo atau cewe, Saya Hanya Berdoa Sebelum Melakukan Hubungan Seks, Semoga Anak Saya Lahir Sehat Dan Tidak Ada Kekurangan Apapun.

Kalau mau anaknya laki2, bunda harus berbarengan dgn suami keluarin masturbasinya. Tpi kembali lg, ALLAHUALAM. Kuasa ALLAH SWT bunda hehehe.... Tapi ak si bener begitu bund. Alhamdulillah

prnh dengar dr ustd kondang.. ktanya bgni.. klw mw pngen ank laki2, yg dluan klimaks adlh pak suami..bgtu jg ingin ank pr,,yg klimaks dluan si istri. bgtu ktanya. wallahu'alam 😊

aku lebih ke saran dokter aja,klo masalah jenis kelamin mau laki atau perempuan yg penting sehat,panjang umur,normal dan tidak kurang satu apapun🙂

Ngaruh sih buat saya,, tp ntahlah... Ktanya kalo mw punya anak cowok pakek posisi nungging,, dr awal nikah sering gtu pas suami mau kluar, trnyata lahir cowok bneran

posisi tertentu ga juga sih soalnya penganten baru jadi coba semua aja😂percaya ga percaya sih. alhamdulillah kalo emang dikasih rejeki cewe cowo sama aja senenggg

untuk jenis kelamin aku percayakan semua sama sang pencipta sing penting sehat 😇 karna setiap orang punya porsi posisi yg berbeda yg membuat nyaman

karna insyaAllah baru anak pertama, jadi blum ada harapan yg gimana, cowok cewek yg penting sehat dan lahir tanpa kurang suatu apapun ❤❤

kata ustadz pas kajian pranikah kalau mau anak cewe yg keluar duluan istrinya, kalau mau anak cowo yg keluar duluan suaminya