hamil

Bunda da gx shh yg hitungan bidan sma usg beda..menurut usg aku bru 6 minggu bru kelihatan kantong'y ja...spet flekk..tpi dikasih pengguat alhamdulillah dah gx..2 minggu disuruh blik lg...klau gx kelihatan hrus dikuret...hati hancur ketika dokter ponis saya bo ..semoga da keajaiban nanti...pngin ngerasain hamil..krna baru menikahhh...

2 Tanggapan

Wajar bunda biasanya beda 1 atau 2 mingguan

5y ago

Ya bunda...tapi harap" cemas bunda....berusaha perpikir positif...

aamiin......

5y ago

Mksihh bunda doa'y