KEJANG

Bunda d sini adakah pengalaman gimana kalau anak sampai kejang? apa harus diam dulu? apa harus lgsg ke dokter? Anakku masih demam, udh sehari lebih. pdhal aku udh kasih paracetamol, kompres, pke bawang sama asem.kalau siang agk turun demamnya. tpi kalau malam panas bgt..kasihan. udh ke dokter sih (belum prnh kejang), cuma jaga2 aja.. kalau malam takut panas tinggi dan tiba2 kejang.

2 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun,konsultasika semua yg ingin ditanyakan sampai mantap

5y ago

Alhamdulillah udh tadi bun. skrg demam nya turun, semoga aja sembuh

Sebaiknya ke dokter aja bun..