rambut

bunda d sini ada yg rambut ny rontok pas abis lahiran??cara ngatasin nu gmna yaa?? rambut saya rontok bnget,pdhal udh potong pndek. .

2 Tanggapan

aku juga rontok banget bunda, tapi emang gtu sih habis lahiran pengaruh hormon juga. aku pake in hair tonik nature agak berkurang rontoknya bund. tapi ya cocok2an sih bund. hhee

rontoook bangeeeeet bund. berceceran. tp lama2 semakin besar baby, semakin berkurang. ga bs pake apa2 bund. pasrah karna emg begitu siklus nya