KB

Bunda d sini ada ga yg suami.a melarang untk KB.. Yg kta.a nnti asi.a ga lancar kasian dede.a Atw ga nnti gendut.. Skrg aja ga kb udh gendut, Pda hal sya mau.a kb.. Takut kecolongan kasian si dede masih 5bulan, sya.a jg blm siap klo nnti smpe hamil lg

26 Tanggapan

saya jg ga KB bun, kadang ya gtu suka was was kpikiran sndri 😂 tp emg blm mau KB jg krna msh muda hihu

5y ago

saya dr lahiran ampe anak udh mo 4 bulan blm ada haid lg bun cmn flek biasa aja, jd tmbh kpikiran 😂

Saya ga KB krn sm suami ga dibolehkn alasanny agama. Jd yg KB suami saya pakai alat kontrasepsi bund.

5y ago

Ga tau bund suami yg suruh supaya ga kb.

Saya rencana ga KB sih bun Sama suami ga dibolehin..saya mah nurutnurut aja

Saya bun kb kondom.. Suami blm meridhai utk kb.. Skrg ank udh 1,5th😊

Saya jg blm KB kok bun... Pake alat kontrasepsi seperti kondom mgkin bisa bun.

5y ago

Prnh d coba bun.. Tpi aku.a ga nyaman, itu jga klo suami ingt buat pake

Sya ga KB bun.. Klo ga pke kondom ya diluar aja keluarinnya 😬😬

Pake iud bunda, itu ga bikin gendut, ga ngaruh ke asi, krn bukan kb hormon

5y ago

Lho kenapa bun??

Ak jg ga kb bun Soalny takut gndut jd suami ga nyaranin

Pake kondom aja/ stiap hb keluarin di luar jgn di dlm

5y ago

Saya tuh bun, setiap hubungan kluarin di luar trs, soalnya nggak KB 😂

Bilang aja apa yg jd alesan bunda mau kb...