susu pormula

bunda ciri2 bayi sudah bosan mrek sufor seperti apa ya bun??

1 Tanggapan

biasanya udah gak mau minum bun.. anak saya pernah gitu pas dikasi sufor gak mau padahal udah 2 bulan mau mau aja.. pas gak mau itu saya kasih asip mau brarti kan sebenernya mau nyusu tapi gak mau sufornya itu..

5y ago

kalau umur segitu kayaknya belum bisa bosen sih bun 🤔 anak saya kan pas 6 bulan agak susah makan makanya saya kasih tambah sufor nah pas 8 bulan itu begitu minum dikit langsung dilepeh dotnya brarti udah gak mau sufor