Ciri ciri melahirkan

bunda ciri ciri spesifik kalo udh mau lahiran apa aja bun HPL 25juli

11 Tanggapan

sama bun saya juga hpl 25juli yg dirasain kontraksi palsu tiap malem sampe pagi tp saya nunggu sampe keluar cairan/flek dulu baru mau priksa e dan bener akhir* ini cuman konpal dari malem sampe pagi kalo dibuat tidur ilang sendiri sakitnya padahal udah kayak kontraksi asli lama banget durasinya

5y ago

tadi malam saya habis hb sama suami bun trus ini saya td subuh udah keluar cairan bun kayak pipis tp gabisa ditahan sampe ganti cd 3x trus priksa ke bidan katanya udah buka 1 tp suruh pulang dulu tp kok saya belum ngrasain apa* ya bun padahal udah keluar flek darah juga

Kontraksi tiap 5menit sekali selama 1jam, disertai keluar lendir yg bs jadi bercampur darah krn ada robekan, perhatikan ketuban..

Biasanya keluar flek bun, yg paling spesifik ya ngerasain kontraksi makin lama makin sering kontraksinya

Kontraksi makin intens, perut udah condong k bawah, keluar lendir, air ketuban pecah

Aku juga sama bun hpl 25juli, tapi belum ngerasain apa² cuma sakit di bagian Miss v😔

5y ago

aku bagian miss v slakangan jg skit bun pinggang juga udh skit nih si debay mulai neken kebawah cuma tanda flek.blm sih bun

kontraksi tiap 5enit sekali, trus di iringi kram perut punggung serta kemaluan

biasa dr perut sdh condong ke bawah bun....kluar flek atau lendir" gt

Keluar lendir cmpur darah dan kontrasi durasi nya semakin meningkat

5y ago

maaf bund mau tanya yg di malsud kontraksi itu mules" kah?

Saya hpl 23 juli blum ada tanda2 apapun nih bun 😂

ini ciri" kontraksi bun