sc

bunda cantik yang lahiran nya sc bagi pengalaman nya dong, gimana??

4 Tanggapan

Aku harus sc karna gejala preeklamsia baru ketauan di usia 37week. Awal nyoba lahiran normal lama gk bukaan akhirnya pasrah sc. Sesar gak semenakutkan orang bilang kok bun hihi emang awal2 ngrasa nyeri tp lama2 nggak kok bun

Aku lahiran sc bun. Krn diagnosa dokter keracunan kehamilan. Jadi mau ga mau harus langsung sc tnp persiapan apapun.

bunda harus rilex,, pasca Sc jg jgn angkat berat dulu,,😊

Saya sc juga bund, karena tak ada mules,, enjoy2 aj 😅