28 minggu

bunda" cantik sy mau tanya di aplikasi ini tertulis 28 minggu usia kehamilan sy tpi ko PD sy dh keluar air susu nya y tpi bru sedikit minta sarannya bunda wajar gak y klo dh keluar air susu nya maklum bunda ank pertama jd blm pengalaman itu sebaik nya di biarkan tw gimna y bunda

11 Tanggapan

q jg skg hamil 28minggu bund,udh kluar asinya dikit klo dipencet.smoga nti smpe bayi lahir asinya lancar.

saya 20w udah keluar susu sedikit, karena sering di pijat dan di bersihin sekarang hd lumayan banyak

sy cuma kelyar putih2 diputing, itu asi atau bukan ya bun? hehe maklum baru pertama kali 😊

wihh bagus dong bun nanti abis ngelahirin bisa langsung nyusuin, saya aja h+2 baru keluar asinya

aku juga 28 minggu bun tapi belum keluar air susunya tuh 😯

saya malah pgn bun, biar pas lahir lgsg siap ngasih asi

Malah bagus bun,nnt debay lahir dah bs lancar menyusui

saya hamil 20minggu dh ada ko bun tpi bening...

q aja blm bun udah 32 minggu

mantap Bun sehat terus yh