susah tidur

bunda cantik, ini saya hamil 33-34 week. udah 3 hari ini susah bgt tidur. klo mau tidur pasti hb dulu sama suami agar bisa tidur, klo gak hb gak bisa tidur. itu kenapa ya bun? bahaya gak ya buat janin? makasih bun

3 Tanggapan

padahal tiap hari rutinitas jalan pagi, masak nyuci nyapu ngepel bun, masa iya kurang capek bun, kadang klo habis isyak saya senam hamil. masa iya harus hb terus bun, bahaya gak ya bun buat janinnya? solusinya apa ya bun?

brrti bunda harus kelelahan dlu ya Bru bs tidur..