Posisi Melintang

Bunda" cantik gimana ya caranya bayi posisinya biar benar kepalanya dibawah,soalnya saya lagi hamil 25week (Mau jalan 7 bulan) tpi kata bidannya posisi bayinya melintang,trus disuruh sujud agak nungging gitu bund. Tpi rasanya hbis kyak gitu perut berasa sakit,kepala saya malah pusing. ?☹️ Bagi tipsnya dong bund apa ada cara lain ??? ??

2 Tanggapan

saya waktu 25 week juga melintang bun . slalu kasih afirmasi positif ke adeknya contoh adek pintar adek baik adek pasti bisa di posisi yg optimal bantu ibuk nak . saya juga kalau sujud pusing asam lambung naik . jadi saya tim rebahan . Alhamdulillah kmren usg 31 week adeknya malah sudah masuk panggul sebagian . di kira saya main gym ball padahal tiduran . cuma kalau saya tidur perut saya ganjal bantal

Diajak ngomong bun baby nya

5y ago

Udah bund,sring aku ajak bicara sambil dielus" gitu. Tapi si dedek tetep aja gk mau pindah kebawah kepalanya 😩