Posisi Melintang

Bunda" cantik gimana ya caranya bayi posisinya biar benar kepalanya dibawah,soalnya saya lagi hamil 25week (Mau jalan 7 bulan) tpi kata bidannya posisi bayinya melintang,trus disuruh sujud agak nungging gitu bund. Tpi rasanya hbis kyak gitu perut berasa sakit,kepala saya malah pusing. ?☹️ Bagi tipsnya dong bund apa ada cara lain ??? ??

2 Tanggapan

Diajak ngomong bun baby nya

5y ago

Udah bund,sring aku ajak bicara sambil dielus" gitu. Tapi si dedek tetep aja gk mau pindah kebawah kepalanya 😩