skincare

bunda" cantik, boleh nggak sih sebenernya pake skincare waktu hamil ? temenku pake produk kecantikan drugstore gtu spti pon*s pas lagi hamil dan baby lahir ttp sehat.. apa di sini juga ada yang begitu ? share pngalaman dong.. tnks ?

1 Tanggapan

boleh aja asal jelas ingredients nya bun . selama hamil aku pindah ke the body shop yg sudah terbukti pregnancy safe

5y ago

sama bun dri krim dokter pindah ke loreal clinical, semoga aja aman, btw thnk bun dah mau sharing