tanya

bunda" cantik ada yang tau rumah sakit yang punya alat CT-SCAN daerah depok-jakarta selain RS FATMAWATI yang menerima pasien BPJS mohon info nya bun urgent

1 Tanggapan

sudah dapat rekomendasi untuk CT scan dari faskes tingkat pertama? nanti faskes yang rekomendasikan rs terdekat yang bisa ct scan dengan bpjs. soalnya walau ct scan dikover bpjs, tetap harus atas rekomendasi faskes. demikian.

6y ago

sudah bun ,, ini suruh cari rs sendiri yang ada alat nya karna rekomendasinya hanya fatmawati bun