kehamilan

bunda " cantik .. ada yang pernah jatuh gak saat hamil.. sekarang usia kehamiln q masuk 37 minggu.. .tadi siang q terpeleset dan jatuhnya posisi q sujut bunda.. kaki ama tangan yang jadi tumpuan.. ungtung jatuhnya d.tanah.. jd benturn tidak begitu keras.. . menurut bunda perlu priksa ke dokter g ya bun?..

2 Tanggapan

saya kemaren juga jatuh Bun malahan jatuh posisi duduk tapi Alhamdulillah gapapa sih pas periksa

periksa saja gpp bunda untuk mengetahui kondisi bunda dan janinnyaa..