mual

bunda bundaaa dsni ada ga yg mualnya ga ketulung, bwaannya mual terus. kalo ada mhon infonya bunda pake obat apa ya ?? soalnya kmren ke dokter di kasih pnguat sma vitamin aja,UK 6w2d

1 Tanggapan

iya bun.. tuh kate middleton aja klo hamil kudu bedrest soalnya mual gak ketulung haha.. saya dl dikasih obt mual magtral cair bun..tp saya baca ini obt maag

5y ago

iya adaa..temen saya 2x hamil gak mual sm skali..enak bner yhaaa hahaha