keluar lendir darah saat hamil

bunda bundaa mau tanya,,saya kan lagi hamil 9 weeks.dann dari semalem itu ngflek cokelat vtrus tdi pagi keluar lendir yg warnanya merah" gelap gitu..itu bahaya ga yaa bun?mohon pendapatnya..saya khawatir..?

14 Tanggapan

Saya pernah juga bun, kalo yg flek coklat itu. periksakan segera bun... karna kmaren aku flek coklat ama dokter disuruh bedrest 2 hari gk boleh ngapa2in. usia segitu emg rentan bun... segera bun...

5y ago

baik bundaa,terima kasihh🙏

cepet bawa ke dsog. sy flek 8w divonis terancam keguguran untung cpt ditangani trus disarankan sy bedrest 1minggu, minum penguat sm makan es cream

5y ago

iyaa bundaa terima kasihh,,semoga bunda sekeluarga juga sehat selalu😊

langsung ke bidan atau ke dokter aja bun, kemarin aku jg gt trus kata bidannya suruh istirahat total dan gak boleh banyak pikiran.

5y ago

aamiin bundaa,,doa yg sama untuk bunda jugaa😊

segera periksa ke dokter bun, stop semua aktifitas dan bedrest total. aku kemaren juga gitu keluar flek dan akhirnya opnam 3hari

5y ago

iyaa bun,,terima kasih..semogaa tidak ada apa" yg bahaya..

bahaya bun itu kontraksi keguguran kaya pernah ku alami usg bun biar dikasih obat penguat kandungan

bunda saya jga hamil 9 minggu. perutnya udah keliatan mmbesar belum bun? prut saya masih rata2 aja hehe

5y ago

saya jugaa masih rata bun,tapi kalo pake celana kenceng dikit udh gaa enakk rasanya di perut..

segera ke dokter specialis kndgn bund..saya pun kek gtu telat di tangani akhirnya keguguran 😥😭

5y ago

iyaa Aamin bunda

tidak normal bunda. segera periksa ke dokter saja. semoga bunda dan janin sehat

5y ago

aamiin.. iyaa terimakasih bundaa🙏

langsung ke dokter bun. soalnya takutnya kenapa2. b

5y ago

baikk bunda,, terimakasih 🙏

itu awal dari keguguran bun, segera ke dokter bun

5y ago

iyaa bundaa,, terimakasih 🙏