Asalamualikum

Bunda bundaa mau tanya nih ada ga disini yg hamil 3bulan cuman perutnya ga besar rata rata aja hehe, aku hamil 3bulan tapi perutnya kecil bun kaya yg ga hamil tapi hasil usg mah ada ko bayinya, suka risih aja gitu sama nyinyiran tetangga udah 3bulan tapi masih kecil aja ??

50 Tanggapan

Perbanyak baca artikel ya bun, supaya tau di uk berapa perut mulai keliatan🙂

Sama bund aku juga masih rata tapi keraskan Bun dibawah pusernya

Ini bun shandy aulia hamil 19minggu perut nya masih rata bgt....

Yg penting bayi dan ibunya sehat, nanti lama" perut jg buncit

Buset dah baru jg 3 bulan. Males baca2 nih kayaknya bunda ya

Aku juga kecil bun tp kalo abis makan mah jd endutt perutnya hehe

5y ago

Hehe iyaa bunda 🤗 sehat selalu yaa

Yg hamil bunda , jadi nda usah repot omongan tetangga 😊

Ngga usah dengerin omongan tetangga Bun hempas aja

Bodo amat aja bun yg penting janin dan ibu sehat

Gausah bnyak dengerin omongan tetangga bun 😁