Bingung

Bunda bundaa maaf mau tanya,disini ada ga yang semenjak hamil itu suka ngerasain tibatiba sesak napas dan badan gaenak banget rasanya gemeteran sampe keluar kringet dingin..apalgi kalo lagi ngrsa kekenyangan napas itu sesak banget..aku suka tibatiba ngalamin kaya gitu kenapa ya????

2 Tanggapan

aku hamil 5bulan bund..tapi rasanya udah begah ajaa aplgi kalo minum atau makan kebanyakan kadang tbatba suka sesak napas susah tbatba kringet dingin gitu..jadi takut😢😢

Kl hamil tua bs terjadi bun soalnya kan bayi bs nekan lambung. Sy gt pas hamiil tua tp ga parah sih. Kalo bunda ragu, konsul aja k dokter ya