pup bayi..

bunda bundaa... bayi kalo sehari pup 3-4 kali wajar gak sih bun? minum nya asi.. disalahin mertua soalnya anak pup terus, katanya pasti makanku kecut2 :( padahal enggak pernah makan kecut bayi saya baru 15 hari bun..

73 Tanggapan

Wajar bun, anak q dl gitu kok, malah tiap pipis tiap buang angin pasti ada aja pup yg kluar....stlh 40hari pup nya mulai normal...klau kata orangtua sich bawaan lahir...

Wajar banget bunn, justru karena ngASI itu bikin bayik poop terus karena ASI mengandung pencahar. Pola makan tidak mempengaruhi bun jangan takut, semangat mengASIhi

Bayi baru lahir pup sehari segitu wajar kok bund, malah anak sy dulu abis nenen lgsg pup. Gpp itu wajar kok bund, yg tenang bund biar dedeknya gak ikut rewel🙂

Wajaarr bunn... makan pedes makan kecutt sebenrnyaa ga ngaruhii rasaa asi.. tapii kadang ortu emang begituu sllu d kait"n bikinn kitaa malahh tambahh khawatir...

Baby saya asi, usia 3 minggu. sehari pup lebih dr 10x, sering kentut juga. Hampir tiap abis nyusu pup, pasti pipis. Dr artikel yg saya baca normal klo bayi asi bun.

5y ago

Sama bun, Bayi saya juga seperti itu, Tadinya khawatir diare, Tapi setelah baca artikel katanya Gpp, malah Bagus, Jadi rada tenang

Wajar bun. Marahin lagi aja mertua nya kaya yg ga pernah ngurus bayi aja wkwkwkwk ga deeeng, jgn didengerin bun yg penting normal nya bayi kaya gitu

Wajar banget Bun, apalagi kalo umurnya masih dibawah sebulan. Anakku dulu hampir setiap selesai nyusu pasti pup. Bisa lebih dari 5kali sehari

Wajar itu mah moms , anak saya jg begitu kog .. lebih sering dari anak moms malah .. Tp setelah tmbh ny umur , pup nya malah makin jarang ..

Wajar ko bun,baby sya jga begitu waktu new born sering mpupsehari lbih dri 3x mlahan kadang bun,usia 2 bulan bru mpup'a teratur tiap pagi hri

Wajar kok bun... ASI kan gampang dicerna. Kadang orang tua suka gitu, apa2 disangkut2in. Selama bayi gak rewel gak masalah bun