pusar bayi

bunda bundaa ada yg tau ga kenapa pusar anak aku ko kaya ada daging yg nonjol kluar gtu ya.. mohon bantuannya ya yg tau

pusar bayi
2 Tanggapan

Anak pertama saya dl juga bgtu bun, malah lebih panjang daging tumbuhnya. Waktu itu saya bawa ke dsa, oleh dsa nya semacam diikat dg benang, trs ditutup kasa. Smggu kemudian, lepas dg sendirinya. Dokter bilang itu spti jaringan. Alhamdulillah anak saya skg sudah 8thn, sehat

Gpp itu mah ,rajin" aja agak di teken tiap habis mandi ,kalau masih kecil ya pusarnya bodong

5y ago

oke deh makasih bnyak ya bun