Perkiraan bidan saat USG hamil kembar

Assalamualaikum bunda. Karna ini kehamilan pertama, saya mau tanya apakah bunda ada yg pernah USG saat kandungan usia 11w5d ternyata bayi nya kembar? Tapi dari saya atau suami tidak ada riwayat kembar Bun Alhamdulillah rejeki dari Allah setelah kemarin USG bidan memperkirakan saya hamil kembar, dan klo di lihat dari USG saya hamil kembar dengan satu kantong Bun tapi untuk lebih jelasnya lagi 2 Minggu kedepan saran bidannya di suruh USG dengan 4d . Berikut saya sertakan hasil usg ketika masih 8 Minggu terima kasih #seriusnanya #bantusharing

Perkiraan bidan saat USG hamil kembar
74 Tanggapan

aku sebelum punya anak dan liat tetangga ngelahirin anak kembar cewe, tiap hari main kerumah nya gendong atau ngajak main, sesudah punya anak 1, musnah sudah pengen anak kembar, anak 1 aja berasa cape banget ngurus nya apalagi semua harus serba sendiri dan mandiri. adik suami ada yg kembar tapi meninggal 22 nya saat di lahirkan, dan di keluarga aku ada yg kembar dari kake. kemarin usg was² takut kembar alhamdulillah tunggal☺ bukan nya ga mau punya anak kembar, tapi punya anak kembar harus ekstra juga ngurus nya hehe

saya dan suami juga ngak punya riwayat kembar bun.. alhamdulillah allah ngasih rezeky lebih ...saya usg kemaren 14week .di nyatakan gembar tapi 2 kantong .jdi kemungkinan gembar non identik .. saya dan suami penantian 7 bulan ..tetapi kami sabar menanti.ketika saya positif kemaren .suami saya berdoa .katanya saya pengen bayi kembar.. maha suci allah ternyata di kabul kan.. semoga kita selalu di beri kesehatan dan kridhoan dri allah swt..aamiin

selamat ya bunda..🤗🤗 setau saya jika bunda dan suami tdk ada riwayat kembar kemungkinan dalam satu garis keturunan dari nenek moyang nya bunda dan suami pernah ada yg kembar bun. kaya temen saya juga gitu dari mbah yut sampe temen saya gak ada garis keturunan kembar..tapi dari mbah yut nya suaminya ternyata pernah ada yg kembar tapi kembaranya meninggal jadi kan gak tau kita kalo dia kembar🤗sekali lagi selamat bunda

wah selamat ya Bun , di keluarga ku ada riwayat kembar mulai dr nenek moyang Sampek keponakan tp ak hamil pertama gk kembar , dan skrang adekku LG hamil kembar aku jg LG hamil, pengen banget kembar tp kayaknya gk bisa kata orang kalo dlm 1keluarga gen kembarnya ada di salah satu keluarga, eh ternyata Uda di ambil adekku 🤭 tp gak tau juga sih, ini ak masih blm bisa USG soalnya masih kecil blm nampak

3y ago

kakak ku anak pertama hamil kembar identik bunda.. sekarang saya hamil juga anak kembar.. gen dari keluarga memang banyak, kakek dari ibu jg kembar.. Sekarang lebih kuat gen nya karena suami saya jg anak kembar 😁

adiknya temenku jg gt kok bund. pdhl gak ada riwayat kembar sama sekali dari klg suami/klg nya dia sendiri. tp dia hamil bayi kembar. kata dia, pengen bgt pny anak kembar.. tiap hr berdoa biar di kasih anak kembar.. eh trnyt di kabulin bneran bund.. alhamdulilah😁

Alhamdulillah.. selamat bun, kayaknya itu kembar identik 😍😍 dijaga ya bun nutrisinya harus lbh banyak, krn banyak case salah 1 nya kalah sm sodaranya krn rebutan nutrisi 😂 semoga sehat selalu dan lancar2 lahirannya krn lahiran twins itu lebih wow 😂

sy hamil kembar ketauan pas 13w bun krn 2 kantong (kata dokter pembuahan bisa aja gabareng). pas 9w usg blm keliatan. semangat ya bunda krn kmaren sy mual muntah parah sampe opname (hamil anak pertama hamil kebo) trs kata dokter emg gt hamil kembar.

selamat ya bun... alhamdulillah sudah ketauan dari awal. aku usg di 10week di bilang hamil tunggal. pas usg di 20 week baru ketauan kembar. jd minim info bgt :(.. btw bunda dan twins sehat selalu ya 💜

3y ago

laaah bisa bgeitu Bun? padahal 10week sudah lumayan besar kan?

saya jg kaget bunda, pas USG ddeknya kembar 😍 klo saya gen kembarnya banyak, termasuk suami jg punya sodara kembar. yg saya kagetkan kakak saya anak pertamanya jg kembar 😅

hihi berasa lagi email dosen mengenai tugas. "berikut saya lampirkan...." Btw selamat bunda, semoga sehat selalu, dan dimudahkan selama proses kehamilan dan juga melahirkan.