penasaran

Bunda bunda yg usg di uk 14w kyak gimana si apa udah kelihatan jls si bayi nya ? share donk bun .. ☺

3 Tanggapan

Sudah bunda tapi tergantung posisi,kemaren 12w janinnya udh berbentuk ada kepala kaki kayak badan bayi gitu lengkap, tapi pas 14w usg lagi karna sakit perut kan, taunya janin kurang jelas diusg kata dokternya posisi janinnya brruubah

Ini yg 14 w bun agak kurang jelas karna jelas apa gaknya ternyata tergantung posisi bun 😊

Ini yg 12w bun keliatan kakinya

1y ago

hihi lucu ya bun