uk 38 week

hallo bunda yg usia kandungan 38 week udah ngerasain apa aja yaaa? keluhannya gimana sih? share donk bunda.. saya udah jln 39 week, tp belom ada tanda2 si bayi mau lahir.. udah gak sabar , HPL nya sih 2 april .. ?

2 Tanggapan

sama bun saya HPL 6 april skrg 38-39 mg galau belum ada tanda si bayi mau lahir tpi temn yg HPl 2-5 april udah pada lahir, kalo mules palsu sama perut kencang mah sering banget, semoga kita cepat kontraksi dan lancar lahirannya amin

5y ago

iya gpp malah bgus katanya mbaa..,iya amin semiga lancar dan sehat yah kita dan anak kita amin

klo aku pas usia kandungan segitu, perut kdg2 kenceng. kata org sih kontraksi palsu. dan si bayi suka nyundul2, jd di daerah vagina agak sakit.

5y ago

makasih ya bun @sofia