mual muntah

bunda bunda yg mual dan muntah biasa makan apa ???

5 Tanggapan

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

mkan buah yg asem2 n sger bund sma mnum air anget...

rutin minum jus alpukat aja bund.

minum susu hamil aja bun.

6y ago

ngemil jga gg papa bun. tapi di pilih ngemil sehat ya bun. jgn ciki ciki. hehehe....