kado lahiran

Bunda bunda yg berpengalaman, sharing dong biasa nya kado lahiran yg orang lain kasih ke kita itu berupa apa aja ya? Kebanyakan nya apa? Makasih ya di tunggu respon nya

28 Tanggapan

uang lebih enak. kalo mau barang, tanya dulu ke yg di kado. sayang kalo dobel dobelnkadonya

Baju,handuk,selimut,gendongan,paket mandi bayi,bantal guling,tas

kebanyakan sih skincare bayi, sama selimut, dan gendongan, bunn

Kalo saya kemaren dikasih perlengkapan mandi sama pakaian bun

Saya kemarin ngado ke temen sih tas diapers sama sepatu bun

Kalo aku suka ngasi bottle warmer atau sterilizer,

Saya suka ngasih tmpt makan satu set, sama sabun

kebanyakan peralatan mandi bayi sama detergent

Waktu itu sya lebih banyak dpet mentah nya bun 😁

5y ago

Lebih enak gitu bun..bs beli sendiri yg d perlukan 😁😁

selimut bun .. biar kepake agak lama ..