kado lahiran

Bunda bunda yg berpengalaman, sharing dong biasa nya kado lahiran yg orang lain kasih ke kita itu berupa apa aja ya? Kebanyakan nya apa? Makasih ya di tunggu respon nya

28 Tanggapan

Kl saya mending kasi kado buat mamanya. Soalnya kado buat anak pasti udah banyak banget, mamanya juga butuh perhatian lho bun, pasti seneng banget kl dikasi kado. Bisa voucher salon, ato produk perawatan tubuh. Kl saya kemaren ngasi voucher indomart, dan dia seneng bgt

Ohiya bun makasih ya jawaban nya, kayaknya kebanyakan gift set alat makan, toiletries, gendongan sama selimut ya Jadi kayaknya saya nanti ga usah beli alat makan lagian masih lama di pake nya kan ya, selimut satu aja, gendongan juga yg kain jarik dulu aja ya wkwkwk

kmrn dapet macem2 sih.. giftbox buat mandi itu, baju2, alat makan, detergen.. ada yg kasih stroller, hipseat, kursi makan, playgym, bouncer, bottle warmer.. lengkap bun, Puji Tuhan.. 😂

Dulu si suka perlengkapan bayi/mandi/nyuci Tapi sekarang males bawanya juga kasihan yg dikasih kebanyakan yg ngasih gitu ujungnya dijual mending uang aja 😁

Kalau aku sih kaya tempat tidur atau ga beli baju misalnya baru lahir beli baju baru lahirnya 4. Beli baju buat 6 bulannya 3. Jadi bisa kepake lama juga.

Biasanya kbnyakan feeding set🤣 krn mgkn ukurannya enak udh kotak gt dan murmer. 50rb dpr yg gede.. bhkn ada yg kecil hrga 20rb an😂

Kemaren baby ku kebanyakan dapet baju sama uang. Tapi ada juga baby bather, alat makan, gendongan sama tas.

Gendongan, kasur bayi, selimut, sampe ada barang yg jenisnya sama berapa biji, jd ga kepake..

Klo untuk bayi bisa 1 set perlengkapan skincare bayi. Klo untuk ibunya bisa juga baju busui.

saya biasanya kasih baju yg size rada besar bbrp stell, peralatan mandi, tempat tidur baby.