tanya nama

Bunda bunda yg baik Minta sarannya donk nama bayi laki2 islami Terimakasih sebelumnya

7 Tanggapan

Attaya Taamir (nama ayah) Attaya = anugrah Taamir = banyak rizky dan kebaikan Taamir Seravica (nama ayah) Taamir = banyak rizky dan kebaikan Seravica = terselamatkan / didapat kan kembali

Fawwaz abil syathibi * anak laki2 berwajah tampan dan akan menjadi ulama besar penuh keberuntungan . Ghani zaidan asadel*anak laki2 memiliki kelebihan harta kekayaan dan kemakmuran

Muhammad Zilullah Al-Azmi Muhammad Dalilan Rasyad Muhammad Rauf Taqiyan Dll

2 nama terbaik: Abdullah & Abdurrahman

5y ago

Di tampung dulu ya bun Terimakasih saran nya 🙏

Yusuf, fathir,

5y ago

Terimakasih saran ya bun 🙏

Muhammad ali

5y ago

Di tampung dulu bun say