asi tidak keluar

bunda-bunda yang sedang berbahagia, saya mau tanya dong. waktu melahirkan, bayi saya harus dirawat di "ferina" selama 10 hari dan saya juga sakit di rumah. alhasil asi saya sedikit sekali yang keluar. jadi pihak rumah sakit menyarankan susu formula untuk kebutuhan bayi saya. pas sudah di rumah, bayi saya tidak mau asi langsung dengan saya karena saya puting rata. dan sekarang usia bayi saya dua bulan, asi saya tidak keluar sama sekali. bagaimana ya Bun biar asi saya keluar lagi. saya ingin bayi saya full asi. mohon bantuannya.

17 Tanggapan

bisa hubungi klinik laktasi terdekat agar bisa dibantu proses relaktasinya ileh konselor laktasi. semangat ya bu..