kontrol pertama pasca kuret

bunda bunda yang pernah kuret biasanya pas kontrol pertama setelah kuret dilakukan pemeriksaan apa aja? usg perut apa lewat miss v? soalnya takut nih degdegan besok mau checkup. takut di usg transv, ngilu soalnya hmmmm?

6 Tanggapan

kalau aku kontrol pertama setelah kuret usg transv bun, pemeriksaannya cuma usg aja di lihat rahimnya sudah bersih belum tapi pas kontrol ke 2 nya di usg perut aja, soalnya dokternya ganti

saya waktu itu usg transvaginal bund, yg di cek Rahim uda bersih blm pa msh Ada sisa n diliatin jg sel telurnya bagus apa tdk, itu sih bund

5y ago

masama bund

memang bener ya bun kalo usg lewat miss v sakit ?

5y ago

sbnrnya Rasa takut Kita yg buat JD ga rileks jd rada ngilu dikit pasa dimskin alatnya hehehe jgn tegang ya bund rileks aja

klo aku cuman di usg perut ajah bund

Cuma usg aja sih kalo aku dulu bun

dulu aku cuma usg lewat perut bun