sufor

bunda bunda.... untuk sufor baby aku pake enfamil. berhubung jarang dtempat aku. aku pngen ganti sufor pake apa ya yg bagus???

2 Tanggapan

Tergantung di tmpt bunda itu adanya apa, soalnya biasanya masing masing tmpt berbeda ketersediaannya, saran saya kalo mau berganti itu minimal jangan terlalu jauh bun susunya, seperti dari enfamil k enfagrow atau enfamil k nutrilon, enfamil k s26 promil gold, dan yang setara soalnya takutnya nanti nutrisi yang masuk k bayi berbeda dari biasanya jadi sakit bayiny, itu kalo kata dokter anak yang biasa saya datangi bun

kalo aku sih bun pake bebelove gold,selagi harganya ga terlalu mahal terus bagus buat pencernaan,soalnya pernah di kasih friso si bayi ga pup selama 4 hari