Posisi Tidur

Bunda bunda... tolong bisa kasih tips / saran posisi tidur saat hamil... saat ini kehamilan saya 8week ini kehamilan pertama saya, terima kasih bunda ☺

17 Tanggapan

ibu hamil disarankan tidur miring ke kiri bun. agar janin tetap mendapatkan oksigen dengan lancar.

saya uk 9w nyaman banget kalo tidur telentang bun padahal perut udah kelihatan buncit

Senyamannya aja sih.apalaginmasih 8 W y..saya sih masih bisa tengkurap malah 😀

hai bunda gmna sudah ke dokter kah ??? gmna hasilnya Bun ??? aku baru mau besog minggu

5y ago

sudah bunda kemarin... hasilnya alhamdulillah sudah kelihatan saat di usg, iya bun lebih baik diperiksakan lagi supaya tau perkembangan debay.nya 😘 semoga bunda dan debay bunda juga sehat selalu ya 💕

kalau saya bun, tidur ke kiri dengn kaki agak ditekuk.

lebih sering ke kiri bun

miring kiri bund. lebih bagus

5y ago

terima kasih ya bunda atas sarannya 😘