saat kehamilan boleh pake pembersih muka tidak?

bunda-bunda tersayang mau tanya dong, emang klo lg hamil tri semester pertama atau dlm masa kehamilan gk boleh pake pembersih muka baik yg milk cleanser, tonic, sabun muka dan micellerwater? sedangkan muka ku itu tipe2 yg sensitiv telat bersihin muka aja bisa langsung jerawatan. mohon pencerahannya!! saya mau tanya ke dokter langsung belum waktunya periksa

13 Tanggapan

gpp bun, krim2an sama makeup aku tinggalin semua. meski aku udh cek semua aman bun. tapi yg gak bisa aku tinggalin ya sabun muka, micellar water sama scrub bun. dan semua aman aku cek. aku cek inggredient detail bun, d www.skincarisma.com sambil bandingin bahan apa aja yg gak boleh buat bumil 😊

saya tetep pakai buuun buat ngebersihin muka, dari awal hamil sampai skg 8 bulan. alhamdulillah janin sehat aja dan ga ada keluhan apapun😊

akusih tetep pake bun sabun, micelar water dan alhmdulillah gpp. krim krim wajah yg mengandung pemutih yg harus di stop.

gpp kok bun , yg tdk disarankan adalah cream" whitening atau acne racikan klinik kecantikan

Klo saya sih tetep pake bun, dan alhamdulillah gga ada keluhan apapa :)

haduh bun hndarj aja.sama sama ngga pngen bby nya knpa knpa kan.semua bby beda beda

5y ago

klo sabun cuci muka atau sejenisnya di hindari terus klo sabun, shampo, pasta gigi dihindari juga gak bun?. kan itu juga mengandung bahan kimia

asal gak mengandung pemutih gpp.. saya jg tetap pakai

Boleh asalkan aman dan tidak bermerkuri

Aq pke ponds dr awal hmil gpp bun.