Berbagi pengalaman donk bun

Bunda-bunda tanya donk..saya alhamdulillah minggu lalu ke bidan dan dinyatakan hamil 5 minggu, dan alhamdulillah gak mual, gak muntah, gak pusing, amankan bunda kalo begitu? Trus kalo bentuk perut blm terlalu keliatan apa2 ya bun, masih kayak biasa? soalnya beberapa hari lalu perut agak penuh gitu, aku sih mikirnya karna susah BAB gitu, nah kmrn baru lancar BAB sampai hari ini dan bentuk perut biasa lg. mohon pencerahannya ya bunda-bunda..maklum hamil pertama jadi agak2 takut ada apa2.

20 Tanggapan

Saya dlu merasakan mual dan muntah d.usia kandungan 7week bun,,,mual klo bau bakar2an kyak sate,bau asap kuah bakso klo muntah tiap abis gosok gigi msti muntah bun