gejala hamil?

Bunda-bunda tanya dong... Gejala hamil 4week itu apa aja ya? Aku ngrasa payudara aku nyeri terus sama begah. Tp takut TP takut hasilnya - soalnya udah berulang kali TP dan hasilnya -

20 Tanggapan

Saya dulu mirip gejala mau haid bun. Payudara kenceng, perut begah, mudah capek, lemas. Pas tp puji Tuhan positif, periksa ke dokter ternyata 5 w

Gejalanya mirip sama mau haid bun.. Jangan takut buat tp, smakin cepat tau hamil semakin baik krna jdi bisa menjaga kehamilan sejak dini

Saya awalnya juga gitu. Dtnggu saja. Nanti kalo sudah telat hadi, 3harian lah. Coba di tespek. Semoga sgera dpt kbr baik ya bun

5y ago

Alhamdulillh skrng jalan 6weeks 🥰

Kayak masuk angin tapi lama bun.. Saya dulu gitu bun, saya minum tolak angin sampe 2x ga sembuh2.. Eh pas tes ternyata hamil

5y ago

Aamiin

Lbh baik d TP ajh bun biar tau biar ga pnsaran lg mslh hasil mh srahin sma Allah. Bismillah ajh bun mdah2hn hslnya pstf

5y ago

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sebelum tau hamil saya ngeflek pas jadwal mau haid terus tiap malem perut rasanya kram bun.

5y ago

Aamiin yaAllah

Gk tau ya bund, saya tau hamil pas uk 6 w... Itu sdah positif d tespek

5y ago

Oh ya agak susah ya bund klo gtu, gejala emng kya mau haidh bund, tuk lbih pasti d usg aja bund

Payudara nyeri,trus kaya mau mens,cepet lelah,pusing dsb

5y ago

Bismillah... Semoga ya bun... Mohon do'anya bunda... Semoga dpt garis 2. Amiin

Bun ada ngga yg tes negatif lalu brubah jd posoitif

5y ago

Pas negatif belum telat. Pas positif telat 5 hari bun

Udah telat haid belum bun?

5y ago

Amiin yarabbalalamiin makasih bunda