puting sakit untuk menyusui

bunda-bunda syantiq tolong share pengalaman tentang puting lecet / sakit saat menyusui dong...diapain biar g begitu sakit& kira" ini sakitnya sampe anak umur brp ya?

18 Tanggapan

coba perekatan mulut debay sama puting nya bunda di benerin lagi bun, paling gak mulut debay sampe dower gitu buka mulutnya, jadi aerola/lingkar hitam puting bunda masuk semua ke mulut debay jadinya gak sakit, aku dulu juga begitu bun sampe berdarah juga akhirnya konsul ke bidan ternyata perekatannya yg salah, di coba aja bun