Kapan Sembuhnya

Bunda bunda sharing donk... Luka jahitan di Miss V pasca melahirkan berapa lama sembuhnya? Soalnya saya sudah 5 hari kok belum ada tanda2 sembuh yah? BAB sama BAK masih perih terus ?

34 Tanggapan

2 mingguan msh nyeri bun, banyakin makan putih telur rebus sama ikan gabus. protein tinggi bagus utk penyembuhan luka.

Aku 3 minggu baru enakan, walaupun masih berasa ngilu nuyd2an.. mana jahitannya banyak bgt luar dalam lebih dri 25 😥

5y ago

Ih sama bun, ak udh bs jalan normal sejak hr pertama. Cm kadang potongan benangnya nusuk2 gt bkin ga nyaman

Kalau kering seminggu udah kering tp kalau nyeri ny saya bnr" ilang sktar 2 blan setengah Tp nyeri it kdang" aj

Aku 40hari baru bisa aktivitas seperti biasa bun krn jahitannya hrs diulang 🙃 sembuh total 3bulanan

Sabar ya bun. Itu bener2 sembuh seperti sediakala itu sekitar 1 bulan sampe 40 harian bun

Ak 1minggu bun. Jaitanku malah 1 rol. Yg pnting bunda jaga kebersihan selalu

2 minggu aku bisa dibilang udah sembuh, buat jalan duduk udah enak

Alhamdulillah Aku 3 minggu udh enak, 3 hari lahiran udh enak jalan

Ak dulu bnr2 kering 1bln bun tp klo udh g kerasa sakit 1mingguan.

Aku 3minggu baru enakan, soalnya jaitan ku lumayan banyak bun