cuci perlengkapan bayi

bunda..bunda..sharing donk,klo saat lg hamil.. perlengkapan bayi yg baru di beli langsung di cuci atau enggak? seperti baju2 bayi,bedong,popok dan lain2 nya. atau biarkan az perlengkapan yg baru itu nanti langsung dipakai pas lahiran.??

68 Tanggapan

cuci jemur kering angkat setrika lipet tata yang rapi di lemari diliat sambil menanti si debay keluar

❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ skip ajaa yaa udah banyak yg jawab dan udah gede anaknya

Klo aku smua perlengkapannya aku cuci bun.. Biar gk ada bakteri yg nempel..

cuci bun, kita kan ga tau proses dari pabrik sampe ke tangan kita udah kena apa aja

klo sy, d cuci dl dg detergen khusus bayi yg ada anti bakteri tp bahannya ringan...

D cuci dunk bun kn kena debu pas blix., aq cuci trz bun sblm lhirn jg ni 3 bln lg.

yaaahhh berarti bunda slma ini kalo bli baju lgsg pke ga di cucu dulu.....???

3y ago

yaaahh ...bangun tidur asal comot wkwkwk

terimakasih bnyk bunda2 semua nya atas jawaban nya.🙏🙏😘😘

Dicuci dulu mom, trus disetrika karena kulit baby sgt sensitif...

d cuci smua dl bun biar lbh aman brrsih wangi dan higienis bun