menaikkan berat badan janin

bunda bunda semuanya gimana sih cara naikin berat badan janin, kmren terakhir priksa pas 36 weeks bbj masih 2.3 kg... padahal segala macem es krim, protein, susu udah diminum ?

4 Tanggapan

Sama bund 36 minggu saya jg msh 2.3 mana 2 minggu lagi mau sesar..... Udh mkn es krim juga pdhl

5y ago

Amiiiinnnn bund.... Makasih bund ya

Coba degan bun,, katax tu bisa buat bayi besar. Es krim nya d tambah lagi

minum ice cream lagi aja bun. trus makan mie gtu

5y ago

biasanya makan mie bisa buat debay gede

Tiap hari bun kejar pake es krim

5y ago

Iya bund... Saya lg ngejar juga pke eskrim dn susu.... Semoga berat nya cpt naik ya bund